Bahan:
1. Biskuit Marie 160 gr.
2. Susu Kental Manis (SKM) rasa coklat 220 gr.
3. Meises warna-warni 100 gr.
Cara membuat:
1. Letakkan biskuit marie didalam baskom lalu hancurkan dengan menggunakan ulekan. Lakukan hingga remahannya halus.
2. Masukkan SKM kedalam baskom yang berisi biskuit marie, sedikit demi sedikit sambil diaduk dan merata. Masukkan adonan kedalam kulkas sampai mudah untuk dibentuk.
3. Keluarkan adonan, buat seperti bola, lalu gilingkan kedalam piring yang berisi meises warna-warni. Lakukan hingga adonan selesai dibentuk. Masukkan kedalam kulkas agar meises menempel sempurna. Siap untuk disantap.
1. Biskuit Marie 160 gr.
2. Susu Kental Manis (SKM) rasa coklat 220 gr.
3. Meises warna-warni 100 gr.
Cara membuat:
1. Letakkan biskuit marie didalam baskom lalu hancurkan dengan menggunakan ulekan. Lakukan hingga remahannya halus.
2. Masukkan SKM kedalam baskom yang berisi biskuit marie, sedikit demi sedikit sambil diaduk dan merata. Masukkan adonan kedalam kulkas sampai mudah untuk dibentuk.
3. Keluarkan adonan, buat seperti bola, lalu gilingkan kedalam piring yang berisi meises warna-warni. Lakukan hingga adonan selesai dibentuk. Masukkan kedalam kulkas agar meises menempel sempurna. Siap untuk disantap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar